Ingredients de la recette, pour 4 personnes

* 300g de saumon fumé en tranches fines
* 1 botte de cresson
* 1 citron
* 3 cuil. à soupe d'huile
* 2 cuil. à soupe de crème fraîche
* Vinaigre
* Sel
* Poivre

 

Préparation de la recette

 

Nettoyez le cresson : débarrassez-le des feuilles jaunies et tranchez les grosses tiges fibreuses. Lavez-le à l’eau vinaigrée puis rincez-le à l’eau claire, égouttez-le, séchez le soigneusement dans un torchon.

Divisez-le en deux moitiés égales. Passez l’une d’elles au mixer avec le jus du citron, la crème fraîche, l’huile, du sel et du poivre pour préparer une purée.

Coupez le saumon fumé en morceaux, répartissez-les dans chaque assiette. Versez le reste de la purée dans une coupelle.

Mettez au frais jusqu’à la denrière minute. Servez en présentant à part la purée-sauce.

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