Ingrédients pour 6 verrines :

- Deux bottes de Cresson de Fontaine

- 25 cl de crème fraîche

- 25 cl de lait de coco

- Sel et poivre

- 2,5 feuilles de gélatine

- Jus d'un citron

- 6 tranches de saumon

 

Préparation :

A préparer la veille !!!

 

Faire tremper les feuilles de gélatine et les dissoudre dans le lait de coco.

Rincer les bottes de cresson à l'eau vinaigré.

Dans un robot, mixer le cresson, la crème fraîche et le lait de coco. Salet et poivrer selon votre goût.

Remplir les verrines au tiers, recouvrir d'une feuille de papier cellophane et mettre au frais jusqu'au lendemain.

 

Au moment de servir,

 

Ajouter des lanières de saumon fumée. Mettre quelques gouttes de jus de citron.

Décorer de quelques feuilles de cressons.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© scea les cressonnieres d aquitaine